Para você que ama bolo de cenoura e quer fazê-lo de um jeito rápido e sem sujeira, eis a solução: o Bolo de Cenoura de Caneca!

Receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Ele é muito simples e fica pronto em apenas 3 minutos!

Ingredientes do Bolo de Cenoura de Caneca

Massa

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura de Caneca

Use um bowl ou caneca de 350ml para fazer a mistura:

Massa

  1. Adicione o ovo e o óleo e misture bem com um garfo.
  2. Adicione a cenoura e misture mais um pouco.
  3. Em seguida, adicione o açúcar e o sal e misture misture mais.
  4. Adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique homogênea.
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Divida em duas canecas e leve ao microondas por 3 minutos.
  7. Tire com cuidado e tampe a superfície com um pratinho para terminar o cozimento.

Cobertura

  1. Leve o chocolate ao microondas para derreter e cheque a cada 30 segundos
  2. Incorpore o leite condensado e para obter uma textura de cobertura.
  3. Acrescente leite comum e misture bem.
  4. Fure o meio do e despeje a cobertura.

Veja também essa lista de 8 Receitas de Bolo de Cenoura para saborear no seu fim de semana!

Veja o vídeo abaixo para tirar suas dúvidas sobre o preparo do Bolo de Cenoura de Caneca

Acompanhe o preparo desse delicioso bolo com o vídeo abaixo:

Esperamos que você tenha amado essa receita e volte mais vezes a Varanda do Bolo para conferir outras delícias!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0