Pesquisar

Esse Bolo de cenoura com raspas de chocolate é incrível. Tente em sua casa!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de cenoura com raspas de chocolate

Calda

Modo de preparo do Bolo de cenoura com raspas de chocolate

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até homogeneizar.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente com uma colher.
  3. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  5. Dissolva o achocolatado e o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até que forme uma calda.
  6. Passe o bolo na calda e, em seguida, nas raspas de chocolate.
  7. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *