Com esse Bolo de Casca de Banana você não aprende só a se reiventar na cozinha, mas também aprende a como utilizar alimentos que antes seriam descartados de uma forma deliciosa!
Ingredientes do Bolo de Casca de Banana
- 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) rasas de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o dia a dia!
Modo de Preparo do Bolo de Casca de Banana
- Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água.
- Reservar.
- Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea.
- Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento.
- Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno.
- Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!