Com esse Bolo de Casca de Banana você não aprende só a se reiventar na cozinha, mas também aprende a como utilizar alimentos que antes seriam descartados de uma forma deliciosa!

Ingredientes do Bolo de Casca de Banana

Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o dia a dia!

Modo de Preparo do Bolo de Casca de Banana

  1. Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Reservar.
  3. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea.
  4. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento.
  5. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno.
  6. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0