Não é muito comum, mas o Bolo de Casca de Abacaxi fica muito gostoso e ainda evita desperdícios!

Ingredientes do Bolo de Casca de Abacaxi

Os ingredientes são simples:

Veja essa lista de sobremesa simples para facilitar sua rotina!

Modo de Preparo do Bolo de Casca de Abacaxi

Veja o modo de preparo:

  1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
  4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  5. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
  6. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado.
  7. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.

Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, deixe seu comentário e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas deliciosas.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0