O Bolo de Carne com Mussarela é a opção ideal para um almoço diferenciado. Faça uma saladinha leve como acompanhamento e não há quem resista!

Ingredientes do Bolo de Carne com Mussarela:

Você também vai gostar dessa lista de sobremesas simples para o seu dia a dia!

Modo de Preparo do Bolo de Carne com Mussarela

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
  2. Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  3. Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  4. Vire-o sobre o prato
  5. Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  6. Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Na Varanda do Bolo você encontra mais receitas deliciosas de sobremesas para qualquer ocasião. Deixe seu comentário se gostou da nossa receita!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0