Se está procurando uma receita nova para testar no seu almoço, faça esse Bolo de Carne com Aveia! Ele fica bem suculento e a aveia ajuda a dar uma textura muito boa!

Ingredientes do Bolo de carne com aveia

Para preparar essa receita, separe os ingredientes em duas etapas: a Massa e o Recheio.

Massa

Recheio

Veja também essa lista incrível com 30 Receitas de Lanches Rápidos para te ajudar no dia a dia!!

Modo de Preparo do Bolo de carne com aveia

  1. Colocar numa tigela grande a aveia, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos.
  2. Amassar bem para integrar todos os ingredientes.
  3. Acomodar essa mistura entre duas folhas de papel filme e abrir com a ajuda de um rolo de massas, formar um retângulo com cerca de 1 e ½ cm de espessura.
  4. Misturar todos os ingredientes do recheio, remover o papel filme de cima e espalhar o recheio, sem deixar chegar até as pontas.
  5. Com o auxílio do papel filme de baixo, enrolar a carne como se fosse um rocambole, apertar bem.
  6. Untar uma assadeira com óleo e colocar por cima o rocambole, remover o papel filme.
  7. Envolver o bolo de carne com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  8. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 a 15 minutos para dourar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0