Não poderia faltar uma opção de Bolo de Caneca de Manteiga de Amendoim Vegano na Varanda do Bolo!
Ingredientes do Bolo de Caneca de Manteiga de Amendoim Vegano
O único ingrediente mais caro da lista de ingrediente é a pasta de amendoim, e mesmo assim você usar a caseira (que tem o preparo bem mais econômico).
- 2 colheres de sopa de farinha (usei mix sem glúten)
- 2 colheres de chá de açúcar (usei de açúcar de coco)
- 2 colheres de chá de cacau puro em pó
- 1/4 de colher de chá de fermento para bolo
- pitada de sal
- 2 colheres de sopa de leite de amêndoas puro (ou qualquer leite vegetal)
- 1 colher de sopa de purê de maçã puro
- 1 a 2 colheres de sopa de gotas de cacau (opcional, não usei)
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim pura
Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!
Modo de Preparo do Bolo de Caneca de Manteiga de Amendoim Vegano
Todos os outros ingredientes são muito simples e acessíveis!
- Misture bem todos os ingredientes secos em uma caneca grande.
- Adicione os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa lisa.
- Adicione as gotas de cacau, se estiver usando.
- Adicione manteiga de amendoim e empurre, com uma colher, para dentro da massa.
- Coloque no micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!