Esse bolo de caneca de banana fit é para quem entrou naquela dieta e está disposto a ir até o fim! Ele não usa açúcar, mas nem dá para perceber.
Ingredientes do Bolo de Caneca de Banana Fit
Ele fica levinho e super fofo, você vai amar essa receita de paixão!
- 1 banana nanica amassada (se for daquela enormes, use somente metade)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar ou adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher rasa (café) de fermento em pó
- 1 colher rasa (café) canela
- 4 gotas de essência de baunilha
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Modo de Preparo do Bolo de Caneca de Banana Fit
Não deixe de encher somente até a metade! O fermento fará seu bolo dobrar de tamanho.
- Comece amassando a banana com o garfo (eu gosto de deixar pedacinhos), junte todos os ingredientes e por fim o fermento.
- Misture bem com um batedor de arame ou garfo.
- Divida em canecas que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
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