Quem não gosta de bolo salgado? Hoje traremos uma receita maravilhosa de Bolo de camarão
Ingredientes do Bolo de camarão
⦁ 1 quilograma de camarão limpo
⦁ 1 xícara de Ervilha
⦁ 1 xícara de milho verde
⦁ 1 xícara de molho de tomate
⦁ 1 xícara de Água (240 mililitros)
⦁ 2 envelopes de Tempero de camarão
⦁ 2 dentes de Alho picado
⦁ 1 cebola grande picada
⦁ 3 ovos cozidos fatiados
⦁ 1 xícara de Azeitona picadas
⦁ 1 xícara de Farinha de mandioca
⦁ 1 xícara de farinha de milho amarela
⦁ 2 tomates fatiado
⦁ Sal a gosto
⦁ Pimenta do reino a gosto
⦁ Salsinha a gosto
Modo de preparo do Bolo de camarão
- O primeiro passo para preparar esta receita de cuscuz e camarão, é colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar.
- Passado esse tempo, acrescente água, o camarão, o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar.
- Guarde alguns camarões, para decorar a forma
- Junte agora a farinha mandioca, a farinha de milho e mexa, com a ajuda de uma colher de pau, até começar a dourar.
- Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão.
- Verta a mistura para a forma.