Quando experimentar esse bolo de café com chocolate, vai se impressionar com tanto sabor e facilidade!

Ingredientes do bolo de café com chocolate

Esses dois ingredientes casam perfeitamente em sabor!

Massa

Recheio e cobertura

Você também via gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Modo de Preparo do bolo de café com chocolate

Meça bem todos os ingredientes, nada de “olhometro”!

  1. Para a massa, bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.
  4. Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Depois de assado, espere esfriar.
  6. Desenforme e parta o bolo em duas camadas.
  7. Reserve.
  8. Para o recheio, bata na batedeira todos os ingredientes como se fosse chantilly.
  9. Reserve. 
  10. Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o. 
  11. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nós aqui da Varanda do Bolo esperamos que você tenha amado essa receita!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0