Quando experimentar esse bolo de café com chocolate, vai se impressionar com tanto sabor e facilidade!
Ingredientes do bolo de café com chocolate
Esses dois ingredientes casam perfeitamente em sabor!
Massa
- 3 ovos
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara de café pronto bem forte
Recheio e cobertura
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Você também via gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de Preparo do bolo de café com chocolate
Meça bem todos os ingredientes, nada de “olhometro”!
- Para a massa, bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada.
- Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.
- Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Depois de assado, espere esfriar.
- Desenforme e parta o bolo em duas camadas.
- Reserve.
- Para o recheio, bata na batedeira todos os ingredientes como se fosse chantilly.
- Reserve.
- Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Nós aqui da Varanda do Bolo esperamos que você tenha amado essa receita!