O bolo de banana com canela é uma receita muito simples e perfeita para um lanche da tarde rápido e feito no improviso!
Ingredientes do bolo de banana com canela
Os ingredientes são muito simples e de fácil acesso, veja:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 12 envelopes de adoçante – aspartame
- 50 gramas de margarina
- 3 ovos
Veja também essa lista incrível de bolos fitness para desfrutar sem sair da dieta!
Modo de preparo do bolo de banana com canela
Aprenda a fazer um delicioso bolo em apenas 5 passos!
- Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme.
- Peneirar a farinha de trigo, o fermento e 1 colher de canela.
- Juntar à primeira mistura, alterar com o leite e, por último, as claras em neve.
- Numa forma untada e polvilhada com farinha, colocar as bananas em rodelas polvilhar com farinha e canela.
- Cobrir com a massa e levar ao forno para assar.
Continue acessando a Varanda do Bolo para ver as nossas receitas diárias deliciosas! Comente se gostou dessa receita e compartilhe com os seus amigos, até a próxima.