Quer um bolo salgado diferente? Vai conseguir com esse Bolo de Bacalhau e Batatas!

Ingredientes do Bolo de Bacalhau e Batatas

Veja também essa lista de bolos fitness para comer sem culpa!

Modo de Preparo do Bolo de Bacalhau e Batatas

  1. Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos, escorra e lasque-o.
  2. Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas;
  3. deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
  4. Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola, junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos.
  5. Acrescente a salsinha e apague o fogo.
  6. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  7. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Espere que esfrie um pouco e desenforme.

Se gostou dessa receita, deixe seu comentário e continue de olho nas receitas diárias da Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0