Esse bolo de aveia é super saboroso e saudável, além de ser uma opção fácil para um lanche da tarde improvisado!
Ingredientes do Bolo de aveia
- 1 xícara de (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres de (sopa) de margarina light
- 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara de (chá) de leite desnatado
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (café) de cravo em pó
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 claras
- 1 ovo
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Modo de preparo
- Bata as 3 claras em neve e reserve-as.
- Na batedeira, junte a gema e a margarina.
- Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira.
- Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
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