Esse bolo de aveia é super saboroso e saudável, além de ser uma opção fácil para um lanche da tarde improvisado!

Ingredientes do Bolo de aveia

Veja também essa lista incrível de bolos fitness para desfrutar sem sair da dieta!

Modo de preparo

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve-as.
  2. Na batedeira, junte a gema e a margarina.
  3. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira.
  4. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Se gostou dessa receita, comente e compartilhe com seus amigos e continue acompanhando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0