Algumas pessoas ainda se surpreendem ao ver uma receita de bolo de aipim, mas essa sobremesa já é muito conhecida por todo o Brasil!

Está afim de aprender essa receita clássica da forma mais fácil possível? Então vem com a gente e já separe os ingredientes abaixo!
Ingredientes do Bolo de Aipim
Quase como uma tradição para as famílias, o bolo de aipim tem uma fórmula única deliciosa!
- 3 xícaras de mandioca crua ralada
- 60 g de manteiga
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de sal
- Açúcar a gosto
- Açúcar e canela
Veja também essa lista incrível com 30 Receitas de Lanches Rápidos para te ajudar no dia a dia!!
Modo de Preparo do Bolo de Aipim
O preparo é ainda mais simples do que parece! Faça hoje na sua casa e nos diga o que achou do resultado.
- Junte 1/2 xícara de água fervente à mandioca e passe por peneira para tirar um pouco da goma.
- Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco o sal e açúcar a gosto.
- Coloque numa forma de bolo untada e salpique levemente com açúcar e canela.
- Asse em forno preaquecido, quente, por 60 a 70 minutos.
- Deixe esfriar um pouco antes de retirar da forma.
Esperamos que essa receita tenha te ajudado. Se sim, compartilhe com os amigos e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas como essa para o seu dia a dia!
Sabemos que essa lista de bolos simples vai te ajudar muito no preparo dos seus bolos!