A abobrinha umidifica seu bolo sem deixar nenhum rastro de sabor. Aprenda essa receita de bolo de abobrinha sem leite e inove na hora de preparar seus bolos!

Ingredientes do bolo de abobrinha sem leite

Os ingredientes são meio improváveis, mas fica delicioso!

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Modo de preparo do bolo de abobrinha sem leite

Aprenda hoje como fazer esse delicioso bolo!

  1. Numa panela, misture a abobrinha, o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, a uva passa, a noz moscada, a canela e o cravo.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pá e o bicarbonato, e adicione-os à mistura anterior, já fria.
  5. Acrescente as castanhas do Pará picadas e mexa bem.
  6. Asse em forno moderado l70 graus durante mais ou menos l hora, em forma de bolo inglês.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0