A abobrinha umidifica seu bolo sem deixar nenhum rastro de sabor. Aprenda essa receita de bolo de abobrinha sem leite e inove na hora de preparar seus bolos!
Ingredientes do bolo de abobrinha sem leite
Os ingredientes são meio improváveis, mas fica delicioso!
- l xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
- 2 xícaras de açúcar mascavo ou comum
- 2 xícaras de água
- l/2 xícara de manteiga
- l xícara de uva passa, sem semente
- l/2 colher de chá de noz moscada
- 2 colheres de chá de canela em pó
- l/2 colher de chá de cravo em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- l colher de chá de fermento em pó
- l/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- l xícara de castanha do Pará picadas
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo do bolo de abobrinha sem leite
Aprenda hoje como fazer esse delicioso bolo!
- Numa panela, misture a abobrinha, o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, a uva passa, a noz moscada, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e reserve.
- Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pá e o bicarbonato, e adicione-os à mistura anterior, já fria.
- Acrescente as castanhas do Pará picadas e mexa bem.
- Asse em forno moderado l70 graus durante mais ou menos l hora, em forma de bolo inglês.
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!