Hoje aprenderemos uma receita incrível de um Bolo de abobrinha com frutas secas

Ingredientes do Bolo de abobrinha com frutas secas

Modo de Preparo do Bolo de abobrinha com frutas secas

  1. Lave as abobrinhas e coloque-as em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril (para eliminar as bactérias). 
  2. Deixe por 15 minutos, retire-as, comece ralando e escorra bem em uma peneira para eliminar toda a água.
  3.  Numa tigela grande, misture todos os ingredientes, colocando por último a abobrinha. 
  4. Se preferir, bata o açúcar com os ovos na batedeira antes de colocar os outros ingredientes.
  5. Se achar a massa muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha, misturando com uma colher de pau.
  6. Unte com óleo uma forma redonda com furo central e despeje a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora.
  7. Deixe amornar e desenforme. Decore com nozes e açúcar de confeiteiro para obter um efeito nevado.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0