A abóbora combina muito quando feita para sobremesas e esse bolo de abóbora com coco é a prova mais perfeita e deliciosa disso!
Ingredientes do bolo de abóbora com coco
Os ingredientes são bem simples, veja:
- Ovo 4 unidades
- Margarina 4 colheres (sopa)
- Açúcar 2 xícaras (chá)
- Abóbora cozida 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Maisena 1 xícara (chá)
- Coco ralado seco 1 xícara (chá)
- Fermento em pó 1 colher (sopa)
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo do bolo de abóbora com coco
Prepare com muito amor que o sabor vem junto.
- Bata as claras em neve e reserve.
- À parte, bata as gemas com a margarina.
- Acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
- Por fim adicione as claras em neve.
- Mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!