O bolo com pingos de chocolate nada mais é do que o nosso famoso bolo formigueiro, mas com um pequeno “upgrade”!

Ingredientes do bolo com pingos de chocolate

Será necessário para essa receita:

Veja também essa lista de bolos baratos para economizar uma grana nas sobremesas!

Modo de preparo do bolo com pingos de chocolate

Agora vamos ao preparo!

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.
  3. Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente á massa.
  5. Pegue os pedacinhos de chocolate e junte á massa.
  6. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio de preferência em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais veze a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para seu dia a dia. Você também pode conferir essa lista de lanches rápidos e adiantar o sua rotina.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0