O bolo com frutas cristalizadas nada mais é do que uma versão mais simples e deliciosa do panetone. Faça na sua casa e economize muito!

O bolo com frutas cristalizadas

Combinemos que o panetone é um pouco mais seco do que um bolinho, então essa receita já sai no lucro!

Reprodução: Delícias da Thata

Você prefere panetone ou bolo de frutas cristalizadas? Diga para nós nos comentários!

Ingredientes do bolo com frutas cristalizadas

Lembrando que alguns ingredientes dessa lista são opcionais:

Veja também essa receita de biscoitos natalinos ideais para sua ceia!

Modo de preparo

Agora é só começar o preparo.

  1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
  2. Envolva as frutas cristalizadas em aproximadamente 01 colher de sopa de farinha de trigo  para que não afundem na massa.
  3. Reserve
  4. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar ate ficar um creme embranquecidos, sem parar de bater  coloque os ovos inteiros um a um junte o creme de leite e misture bem alternado com a farinha de trigo com o fermento, por fim a essência.
  5. Manualmente adicione as frutas e misture delicadamente a massa.
  6. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro ou forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos ou ate que faça o teste do palito e o palito saia limpinho.
  8. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro e decorar a gosto.

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