Você sabia que é muito fácil fazer um bolo colorido? Basta adicionar um pacotinho de gelatina do sabor e cor desejado e está prontinho!
Ingredientes do bolo colorido
A gelatina dá uma textura incrível ao seu bolo!
- Ovo 4 unidades
- Açúcar ½ xícara (chá)
- Leite ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 ½ xícaras (chá)
- Gelatina em pó 1 caixa (da cor desejada para o bolo)
- Fermento em pó 1 colher (sopa)
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo do bolo colorido
Muito fofinho, experimente hoje aí na sua casa!
- Bata as claras até ficar em ponto de neve.
- Adicione o açúcar, as gemas e continue batendo.
- Acrescente aos poucos o leite até formar uma creme homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
- Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó.
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!