Ai como eu amo o Bolo Chifon, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Chiffon:

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, peneire a farinha, o amido e o sal.
  2. Depois, bata os ovos com a açúcar na batedeira por 10 minutos.
  3. Além disso, com a batedeira ligada, diminua a velocidade e acrescente o óleo e depois o leite. Por fim, a essência de baunilha.
  4. Logo em seguida, acrescente os secos em duas partes misturando delicadamente com um fuê ou espátula sem bater muito a massa.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Depois, leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  7. Logo depois de esfriar você pode cortar o bolo e rechear.
  8. Por fim, não esqueça de retirar o papel manteiga da massa.
  9. Depois disso, conte pra gente o que achou dessa Massa de Bolo Chiffon de Baunilha, tenho certeza que você vai se surpreender com o sabor e não vai querer fazer outro tipo de bolo. Além do sabor suave, você logo vai perceber como esse bolo é estruturado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar a Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0