Ai como eu amo o Bolo Chifon, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Chiffon:
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado (300 gramas)
- 4 colheres de sopa de óleo de milho ou canola
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo (300 gramas)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de leite morno (215 ml)
- 20 gramas de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Primeiramente, peneire a farinha, o amido e o sal.
- Depois, bata os ovos com a açúcar na batedeira por 10 minutos.
- Além disso, com a batedeira ligada, diminua a velocidade e acrescente o óleo e depois o leite. Por fim, a essência de baunilha.
- Logo em seguida, acrescente os secos em duas partes misturando delicadamente com um fuê ou espátula sem bater muito a massa.
- Por último, acrescente o fermento.
- Depois, leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
- Logo depois de esfriar você pode cortar o bolo e rechear.
- Por fim, não esqueça de retirar o papel manteiga da massa.
- Depois disso, conte pra gente o que achou dessa Massa de Bolo Chiffon de Baunilha, tenho certeza que você vai se surpreender com o sabor e não vai querer fazer outro tipo de bolo. Além do sabor suave, você logo vai perceber como esse bolo é estruturado.
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