Essa receita de Bolo Bom serve para você que está procurando um receita prática, mas que impressione e muito no sabor!

Ingredientes do Bolo Bom

É só seguir o nosso passo a passo e escolher ingredientes de boa qualidade para fazer o bolo perfeito! Veja:

Massa

Lembre-se de usar sempre as medidas sugeridas, mudá-las pode influenciar o resultado do seu bolo.

Só ingredientes básicos para a sua massa, não acha?

Glacê

A glacê vai dar um “tchan’ no seu bolo, tornando ele ainda mais delicioso!

Veja também essa deliciosa receita de Bolo Prestígio Sem Glúten!

Modo de Preparo do Bolo Bom

Agora que já está com seus ingredientes separados, acompanhe o nosso modo de preparo:

Massa

Certifique-se de separar todos os ingredientes antes do início da receita, isso te auxiliará durante o preparo.

  1. Junte o açúcar com a margarina e mexa até formar um creme branco.
  2. Depois, misture as claras em neve e, em seguida, as gemas que devem ser batidas separadamente.
  3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o amido de milho, peneirados.
  4. Dissolva o fermento no leite e misture à massa.
  5. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo.
  6. Coloque a massa numa forma e assa-a em forno quente.
  7. Espere amornar e desenforme.

Deixe para preparar a glacê somente quando seu bolo estiver pronto.

Glacê

Com o seu bolo já desenformado, comece o preparo da sua glacê.

  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar.
  2. Continue batendo até adquirir a consistência de suspiro.
  3. Aplique por sobre o bolo, polvilhe com bastante chocolate granulado e decore a seu gosto.
  4. Leve para gelar antes de servir.

Gostou dessa receita super simples de Bolo Bom? Então continue acompanhando a Varanda do Bolo para ver mais delícias e compartilhe essa receita com seus amigos!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0