Ai como eu amo o Bolo Aicam, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Aicam:

Modo de Preparo do Bolo Aicam

  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  2. Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Passe o aipim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
  4. Misture bem e arme o prato.
  5. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim.
  6. Coloque o camarão e cubra com a massa restante.
  7. Leve ao forno moderado até que a superfície fique
  8. dourada.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0