Ai como eu amo o Bolo Aicam, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Aicam:
- 1/2 kg de camarões
- 1/2 kg de aimpim cozido
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
- 1 dente de alho picadinho Coentro picadinho
- 1 pimentão médio picadinho
Modo de Preparo do Bolo Aicam
- Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
- Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando.
- Passe o aipim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
- Misture bem e arme o prato.
- Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim.
- Coloque o camarão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno moderado até que a superfície fique
- dourada.
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