Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten

Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten

[NOME]Bolo de Chocolate sem Glúten[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]0 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]

Se você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que agrade a toda a família, então você veio ao lugar certo! Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Bolo de Chocolate sem Glúten, perfeito para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer uma opção mais saudável.

[INGREDIENTES]
[ITEM]1 xícara de farinha de arroz[/ITEM]
[ITEM]1 xícara de farinha de amêndoas[/ITEM]
[ITEM]1 xícara de açúcar demerara[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de cacau em pó[/ITEM]
[ITEM]1 colher de sopa de fermento em pó[/ITEM]
[ITEM]3 ovos[/ITEM]
[ITEM]1/2 xícara de óleo de coco[/ITEM]
[ITEM]1 xícara de leite de amêndoas[/ITEM]
[ITEM]1 colher de sopa de extrato de baunilha[/ITEM]
[ITEM]1 barra de chocolate 70% cacau picado[/ITEM]
[/INGREDIENTES]

[MODO_DE_PREPARO]
[ETAPA]1. Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar demerara, o cacau em pó e o fermento.[/ETAPA]
[ETAPA]2. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha.[/ETAPA]
[ETAPA]3. Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinhas e misture bem.[/ETAPA]
[ETAPA]4. Por último, adicione o chocolate picado e misture delicadamente.[/ETAPA]
[ETAPA]5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.[/ETAPA]
[/MODO_DE_PREPARO]

[DICAS]
[DICA]Se preferir, substitua o óleo de coco por óleo de girassol.[/DICA]
[/DICAS]

[CURIOSIDADES]
[CURIOSIDADE]O Bolo de Chocolate sem Glúten é uma ótima opção para quem tem intolerância ao glúten ou segue uma dieta sem essa proteína. Além disso, é uma sobremesa muito saborosa e saudável.[/CURIOSIDADE]
[/CURIOSIDADES]

E aí, ficou com água na boca? Então corra para a cozinha e experimente essa receita deliciosa! E não se preocupe, mesmo sem glúten, o sabor do bolo não deixa a desejar. E o melhor de tudo é que ele é muito fácil e rápido de fazer, além de ser uma opção mais econômica do que comprar um bolo pronto.

Agora que você já sabe como preparar um Bolo de Chocolate sem Glúten, que tal compartilhar essa receita com a sua família e amigos? Tenho certeza de que todos vão adorar e você ainda pode surpreender aquela pessoa especial preparando essa delícia para ela.

E não se esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita e se fez sucesso aí na sua casa. Afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho pela família e pelos amigos, não é mesmo?

Gostou da nossa receita de Bolo de Chocolate sem Glúten? Então continue acompanhando o nosso site de receitas para mais opções deliciosas e saudáveis. Até a próxima!

índice

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten esta receita rende?

Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten rende 0 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

1 xícara de farinha de arroz1 xícara de farinha de amêndoas1 xícara de açúcar demerara1/2 xícara de cacau em pó1 colher de sopa de fermento em pó3 ovos1/2 xícara de óleo de coco1 xícara de leite de amêndoas1 colher de sopa de extrato de baunilha1 barra de chocolate 70% cacau picado

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

1. Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar demerara, o cacau em pó e o fermento.2. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha.3. Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinhas e misture bem.4. Por último, adicione o chocolate picado e misture delicadamente.5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

Se preferir, substitua o óleo de coco por óleo de girassol.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten?

O Bolo de Chocolate sem Glúten é uma ótima opção para quem tem intolerância ao glúten ou segue uma dieta sem essa proteína. Além disso, é uma sobremesa muito saborosa e saudável.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate sem Glúten pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up