Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Bolo Vegano de Manga

índice
  1. Bolo Vegano de Manga: Uma receita simples e gostosa para toda a família

Bolo Vegano de Manga: Uma receita simples e gostosa para toda a família

Você é vegano ou está procurando uma opção mais saudável para o seu dia a dia? Que tal experimentar um delicioso Bolo Vegano de Manga? Além de ser uma opção livre de ingredientes de origem animal, é uma receita simples e rápida de fazer, perfeita para quem não tem muito tempo para se dedicar na cozinha. Além disso, é uma opção barata e cheia de amor, pois essa receita é feita com ingredientes naturais e cheios de nutrientes para o seu corpo.

A manga é uma fruta tropical muito comum no Brasil e que traz muitos benefícios para a saúde. Ela é rica em vitaminas A e C, além de ser uma excelente fonte de antioxidantes. Além disso, a manga é uma fruta muito versátil e pode ser usada em diversas receitas, como sucos, saladas e, claro, bolos.

Receita de Bolo Vegano de Manga

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

8 porções

Ingredientes ( 8 porções porções)

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de leite de coco

1/2 xícara de óleo de coco

1 xícara de manga picada

1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. 1
    Passo 1: Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
  2. 2
    Passo 2: Adicione o leite de coco, o óleo de coco, a manga picada e o vinagre de maçã à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    Passo 3: Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Se preferir, você pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz ou de amêndoas para uma versão sem glúten.
  2. 2. Se quiser, adicione canela em pó à massa para um sabor ainda mais especial.

Curiosidades

Você sabia que a manga é uma fruta originária da Índia e que chegou ao Brasil por meio dos portugueses?

Esse bolo vegano de manga é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde saudável e delicioso. Além disso, é uma opção perfeita para quem tem restrições alimentares, pois não contém glúten, lactose ou ingredientes de origem animal. Não deixe de experimentar essa receita e se surpreender com o sabor e a facilidade de preparo.

Uma dica para deixar o seu bolo ainda mais especial é fazer uma cobertura de ganache de chocolate amargo. Basta derreter 200g de chocolate amargo em banho-maria e adicionar 1/2 xícara de leite de coco, mexendo até obter uma consistência homogênea. Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar antes de servir.

Além disso, você pode variar a receita adicionando outros ingredientes, como castanhas, uvas passas ou coco ralado. Use a sua criatividade e crie novas versões desse bolo delicioso.

Agora que você já sabe como preparar um Bolo Vegano de Manga, que tal reunir a família e os amigos para saborear essa receita juntos? Com certeza, será um momento de muito amor e carinho, além de uma opção saudável e gostosa para todos.

Não se esqueça de compartilhar essa receita com os seus amigos e familiares, pois todos merecem experimentar essa delícia. E não deixe de nos contar nos comentários o que achou dessa receita e se fez sucesso na sua casa. Até a próxima!

Perguntas frequentes sobre Bolo Vegano de Manga

Qual é a melhor receita de Bolo Vegano de Manga?

A melhor receita de Bolo Vegano de Manga é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 8 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Bolo Vegano de Manga?

O tempo de preparo de Bolo Vegano de Manga é 30 minutos

Quantas porções de Bolo Vegano de Manga esta receita rende?

Bolo Vegano de Manga rende 8 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Bolo Vegano de Manga?

1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de aveia 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de leite de coco 1/2 xícara de óleo de coco 1 xícara de manga picada 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Qual é o modo de preparo da Bolo Vegano de Manga?

Passo 1: Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar mascavo e o fermento em pó. Passo 2: Adicione o leite de coco, o óleo de coco, a manga picada e o vinagre de maçã à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Passo 3: Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dica interessante sobre Bolo Vegano de Manga?

Se preferir, você pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz ou de amêndoas para uma versão sem glúten. Se quiser, adicione canela em pó à massa para um sabor ainda mais especial.

Curiosidade sobre Bolo Vegano de Manga?

Você sabia que a manga é uma fruta originária da Índia e que chegou ao Brasil por meio dos portugueses?

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Bolo Vegano de Manga pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up